Appareils & accessoires
海帶豆芽排骨湯
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
純芝麻油5 克
-
老薑 切片10 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
米酒10 克
-
海帶結150 克
-
水900 克
-
黃豆芽50 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.2 g
Calories
850.3 kJ /
203.4 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.4 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
養生有鈣念
11 Recettes
Taïwan
Taïwan