Appareils & accessoires
牛肉炒蘋果丁
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉 切丁(約2公分)200 克
-
蠔油10 克
-
太白粉½ 茶匙
-
米酒10 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)150 克
-
小黃瓜 洗淨,切小塊(約1公分)50 克
-
紅甜椒 洗淨,切小塊(約1公分)30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
708.5 mg
Protides
41.1 g
Calories
2347.6 kJ /
561.6 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
117.6 g
Glucides
39.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2020 超市系列-牛肉
8 Recettes
Taïwan
Taïwan