牛肉炒蘋果丁

牛肉炒蘋果丁

3.6 20 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉 切丁(約2公分)
    200 克
  • 蠔油
    10 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)
    150 克
  • 小黃瓜 洗淨,切小塊(約1公分)
    50 克
  • 紅甜椒 洗淨,切小塊(約1公分)
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 708.5 mg
Protides 41.1 g
Calories 2347.6 kJ / 561.6 kcal
Lipides 28.9 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 117.6 g
Glucides 39.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...