Appareils & accessoires
野菇雞湯
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊200 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水200 克
-
水1300 克
-
枸杞10 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
-
香油 (optionnel)5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.6 g
Calories
646.4 kJ /
154.6 kcal
Lipides
48 g
Fibre
1.8 g
Glucides
3.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan