野菇雞湯

野菇雞湯

4.7 10 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊
    200 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水
    200 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    10 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 香油 (optionnel)
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.6 g
Calories 646.4 kJ / 154.6 kcal
Lipides 48 g
Fibre 1.8 g
Glucides 3.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...