Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 724.1 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
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Sautéing 7 oz Onions
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Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
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Butternut Squash and Ginger Soup
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