
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz potatoes cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes halved
- 3 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper to taste
- 21 oz water to taste
-
½
oz unsalted butter
oder ½ oz olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 88 kcal / 367 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g