Açorda de perdiz
TM6 TM5

Açorda de perdiz

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g coentros
  • 15 g poejo
  • 5 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 3000 g água
  • 50 g vinagre
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g pão alentejano cortado finamente

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1800 kJ / 431 kcal
Protides
35 g
Glucides
2 g
Lipides
21 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives