Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Queijinhos de ovos
24h
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Vinagreta de citrinos
5min
Substituto caseiro de sal
35 Min
Pato confitado
20h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Rabo de boi
16 Std.
Vinagreta de ervas
5min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Três saladas para dois
45 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.