Appareils & accessoires
Açorda de perdiz
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chucrute - TM6
48h 30min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Béchamel
30min
Perdiz de escabeche
24h
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de lingueirão
3h
Café com gemada vietnamita
10min
Sopa alentejana
30min
Sopa de cação
40min