![Açorda de perdiz Açorda de perdiz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28BAF606-DD15-4C45-910C-CE9ED8B87692/Derivates/30c2a551-c3a0-46e9-ab37-f5abc2756286.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Cenoura agridoce
1 Std.
Taças de couve roxa com frango
25min
Rabo de boi
16h
Zabaione de licor de laranja
15min
Sopa com salsicha e couve
50min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Porco agridoce com legumes
1h 20min