Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ossobuco
5h 15min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Sopa Pho
50min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Chutney rápido de maçã
20 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50 min
Rabo de boi
16 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Muamba de galinha com funje
50min