Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
ou 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos de quark
45min
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Caldo de legumes
45min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Maionese que não é maionese
5min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min