Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 400 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 700 g marmelada de marmelo cortada em pedaços
- 70 g vinho doce (p.ex.: Porto, Marsala ou Brandy)
Montagem
- 1 clara de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de frutos secos
1h 20min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10 min
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Torta algarvia
50min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo de sobras de marmelada
30min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolachas de aveia
20min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min