Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 309 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chanfana de borrego
24h
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa primavera
40min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa da Avó
45min