Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di burro, a pezzi
- 250 g di farina + q. b. per spianare
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
- 50 g di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di zucchero
-
2
cucchiai di rum
ou 2 cucchiai di succo di mela - ¼ di limone, biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaio succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
- 500 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 uovo (v. consigli)
- 1 stecca di vaniglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Mousse di tonno
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Torta di pane
1h 20min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min