Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di burro, a pezzi
- 250 g di farina + q. b. per spianare
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
- 50 g di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di zucchero
-
2
cucchiai di rum
ou 2 cucchiai di succo di mela - ¼ di limone, biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaio succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
- 500 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 uovo (v. consigli)
- 1 stecca di vaniglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min.
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Crostata di mele
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Knöpfli
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Treccia bernese
1h 45min