Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Spiedini di pane a vapore farciti
3u. 25min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crostini dorati
4h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h