Appareils & accessoires
Pane pesto e pomodori
Prép. 20min
Total 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
63.8 g
Calories
11171 kJ /
2670 kcal
Lipides
81.3 g
Fibre
18.5 g
Glucides
420.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformatini di asparagi
45min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Pane multicereali
17h 30min
Patate speziate
1h 15min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Grissini tricolore
3h
Torta salata multistrato
3h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Crostini dorati
4h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Spezzatino al Barolo
5h 40min