Appareils & accessoires
Girelle alle erbe con bresaola
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.9 g
Calories
1246 kJ /
298 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.9 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min