Versions compatibles
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino stagionato a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di Provolone piccante a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di pinoli sgusciati
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 1
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di acqua
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min