Appareils & accessoires
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prép. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi
Ingrédients
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.5 g
Calories
217 kJ /
52 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscotti salati
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Lemon Curd
1h
Pasta al vino
5min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Frizzantino al limone
10min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
"Birra" allo zenzero
10min
Terrina ai due colori
1h 20min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min