Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
- 150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
- 50 g di porro
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 5 g di erba cipollina fresca a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia chiara
- 10 g di olio di sesamo + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 49.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Baozi brasati
1h 30 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min.
Gyoza
1hod.
Ravioli al vapore
45min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Baozi di maiale al vapore
2sa 10 dk
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Salsa agrodolce cinese
15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min