Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Pesto di pistacchi
10 Min