Appareils & accessoires
Crema al Parmigiano Reggiano
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
39 g
Calories
3791 kJ /
906 kcal
Lipides
83 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
8 Recettes
Italie
Italie
Una ricca tartina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Nachos (TM6)
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pesto di pistacchi
10min
Fonduta
8h 20min