Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1hod.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Mousse salmone e aneto
10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min