Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gravity cake con confetti colorati
3h
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1hod.
Delizia al cioccolato
40 min
Torta cappuccino
2 godz.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min.
Crostata alla crema di cioccolato
1hod. 45min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta chocolat
1hod.
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min