Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Pas d’évaluation
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15 min.
Avokadolu Humus
15 min.
Somon Tartar
10 min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Balkabaklı Risotto
25min
Ton Balıklı Ezme
10 min
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
55min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5 min.
Fındıklı Peynir Ezmesi
15 min.
Muhammara
10 min
Mutabbal
10 min