Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelwähe
1h 15min
Grittibänze
2h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Fondue moitié-moitié
20min
Älplermagronen
30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min