Appareils & accessoires
Pannacotta mit Mango-Coulis
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 Portionen
Ingrédients
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1552 kJ /
372 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta
6h 15min
Eier-Canapés
10min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Schinkenmousse
10min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Himbeersauce
10min
Vanilleglace
12h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min