![Fischknusperli mit Tartarsauce Fischknusperli mit Tartarsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D80A132-095F-40AC-82ED-1E443FF64380/Derivates/4B3364EE-B6E1-4B2D-85C3-1E497ED73000.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Thonmousse
5 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
French Dressing
20min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Bündner Capuns
35 min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.