Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Currysauce
10min
French Dressing
20min
Knöpfli
50min
Bündner Capuns
35min
Berner Rösti
40min
Egli-Knusperli
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50min
Thonmousse
5min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Hamburger mit Coleslaw
40min