![Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino) Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5978F22D-C4A0-4B82-B6A1-FDA7C45E9969/Derivates/176293a1-4d6a-4d01-a2a0-c6b6c1b3a30a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thomcord Grape Jam
- 54 oz Thomcord grapes, seedless, plus extra to serve
- 16 oz sugar
- 2 oz white balsamic vinegar
- 2 tsp pectin
- ⅛ tsp citric acid
Red Wine Vinaigrette
- 4 oz canola oil
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp lemon juice, to taste
Chicken Liver Mousse
- 9 oz unsalted butter, diced, divided
- 4 oz shallots, quartered
- 1 oz garlic cloves
- 1 oz jalapeño chilies
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp Chinese five spice powder
- 45 oz chicken livers, cleaned (approx. 2.75 lb)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp pink salt
- 1 ½ tsp sherry vinegar
- non-stick cooking spray
- 1 fresh baguette, sliced
- extra virgin olive oil, to oil bread
- 1 tsp fresh chives, cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp fresh tarragon leaves
- 1 tsp fresh mint leaves
- ½ tsp mitsuba (Japanese parsley)
- 1 tsp fresh basil leaves
- 1 pinch flaky sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh sage, to garnish
- figs, halved, to serve
- mini red peppers, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Jam
20min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Mango Chutney
1 godz. 20 min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2 godz. 40 min
Summer Berry Pudding
24 Std.
California Stuffed Artichokes
55 min
Plum and Apple Jam
40min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 godz. 25 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 godz.
Cream of Crab Soup
45 min
Chicken Liver Pate
25 min