Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2723 kJ / 651 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 45.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Potaje canario de berros
45 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Lima helada
3 Std. 30 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min