Versions compatibles
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pestiños andaluces
1 Std.
Baklava vegana
2h 40min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min