Appareils & accessoires
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Prép. 30min
Total 5h
20 unidades
Ingrédients
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.2 g
Calories
931 kJ /
222 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.