Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Piruletas de merengue
2h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Rosquillas glaseadas
1h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Tarta San Marcos
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Brazo de gitano
3 godz.
Fantasmas de merengue
4h