Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drömmar
50 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Quarkstuten
1h 30min
Haferkekse
50 min
Montélimar-Nougat
3u. 30min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Franzbrötchen
2u. 45min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25 min
Christstollen-Cantuccini
2h 30 min
Ginger Giants
2h 20 min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h