Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brot
- 500 g Dinkelkörner
- 100 g Mandeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 450 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Creme zum Einstreichen
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Frischkäse
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
Avocado-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Avocados, entkernt, halbiert
- 100 g Saure Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ Prisen Pfeffer
Käse-Creme
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 100 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rote-Bete-Creme und Fertigstellung
- 90 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Honig
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Radieschen zum Verzieren
- Salatgurke, in langen dünnen Scheiben, zum Verzieren
- Kresse, abgeschnitten, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 484 mg
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