Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cogumelos secos
- 1500 g água
- 3 - 4 pés de salsa
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g pastinaca cortada em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 2 folhas de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 487.7 kJ / 116.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 414.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de castanha e caril
50min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min