Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos (castanhos, brancos e pleurotus) cortados em pedaços
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 800 g água
- 250 g cevada perolada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1sa 15 dk
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de beterraba
30 min