Versions compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 175.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3772.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de camarão
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de cenoura e pera
1h
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Creme de abóbora e maçã
30min