Versions compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 175.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3772.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos
15 min
Creme cor de laranja
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Žádné hodnocení
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de cenoura e pera
1h