Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
TM6 TM5

Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

4.6 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g sobras de pão
  • 100 g chalota
  • 10 g gengibre
  • 2 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 20 g azeite
  • 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
  • 750 g cenoura cortada em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
  • 1 tangerina, só a raspa
  • 1 pitada de flor de sal

Infos nut.
par 6 doses
Calories
4252.9 kJ / 1016.5 kcal
Protides
26.2 g
Glucides
175.2 g
Lipides
27.1 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
31.9 g
Sodium
3772.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives