Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Peras cozidas

  • 500 g água
  • 200 g açúcar
  • 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
  • 4 vagens de cardamomo
  • 1 estrela de anis
  • 1 pau de canela

Massa

  • 380 g farinha tipo 65
  • 100 g açúcar
  • 200 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 60 g leite

Recheio

  • 200 g açúcar
  • 200 g amêndoa s/ pele
  • 20 g amido de milho
  • 2 ovos
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • ½ c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de cardamomo em pó
  • 15 g rum
  • 200 g arandos secos (cranberries)
    ou 200 g passas

Molho

  • 150 g natas
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
  • 40 g café preparado quente

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2367 kJ / 566 kcal
Protides
7 g
Glucides
62 g
Lipides
33 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives