Appareils & accessoires
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
Prép. 15min
Total 2h 15min
16 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Zucker35 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Magerquark500 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Milch500 g
-
Öl neutral200 g
-
Zucker145 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Wasser15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1285 kJ /
307 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.3 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nougat küsst Orange
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Eierschecke
6h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Sägespänekuchen
2h