Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Glas Stachelbeeren (ca. 700 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1866 kJ / 445 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Tortenboden
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Frankfurter Kranz
6 godz.