Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Flockentorte
2 godz. 25 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h