Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 112 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1hod.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Rhabarber-Streuselkuchen
2hod.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Tortenboden
45 min
Himmelstorte
1h 40min