Appareils & accessoires
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
Prép. 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Gurke, Rettich, rote Paprika, Kohlrabi)400 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Feta fettarm, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
949 kJ /
227 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Avocado-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min