Appareils & accessoires
Regenbogen-Dip
Prép. 15min
Total 40min
20 Portionen
Ingrédients
Gelber Dip
-
Frischkäse200 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Orangener Dip
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Mandeln blanchiert70 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Grüner Dip
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Roter Dip
-
Frischkäse200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Lila Dip
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
871 kJ /
208 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Glubschaugen
1h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Gebrannte Mandeln
1h
Pink Kiss
1h 20min
Erdbeer-Donuts
50min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Feta-Paprika-Dip
10min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min