Joghurt-Kresse-Dip

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 197 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kresse-Beet abgezupft (5 g)
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ¼ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 294 kJ / 70 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...