蛋黃芋餅
TM5 TM6

蛋黃芋餅

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 克 水
  • 300 克 芋頭 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 50 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
  • 20 克 糖
  • 1 大匙 太白粉 ,多備一些沾裹用
  • 30 克 肉鬆
  • 7 顆 鹹蛋黃 ,對半切
  • 400 克 油 (油炸用)

Infos nut.
par 1 個
Calories
667 kJ / 159.6 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
8.7 g
Lipides
12.1 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives