Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Protides
- 117.5 g
- Glucides
- 421 g
- Lipides
- 66.7 g
- Fibre
- 24.7 g
Recettes alternatives
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3h 20 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Filone di segale
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di grano saraceno alle noci
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Pane di grano saraceno
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Pane ai cereali con i semi
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Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min