Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Semifreddo al tè verde
5h
Granita al cetriolo e Gin
45min
Mousse al mango
20 Min
Mini cheesecake al mango
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Sorbetto mango e banana
15 Min