Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Mondeghili
40min
Blinis con burrata e scampi
1h
Granita al pompelmo rosa
15 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min