Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Sorbetto
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua tonica
  • 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
  • 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di Gin
Tuile alla menta
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 2 albumi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.6 g
Calories 1045 kJ / 248 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...