Appareils & accessoires
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prép. 15min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingrédients
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.6 g
Calories
1045 kJ /
248 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insolito dessert
21 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Blinis con burrata e scampi
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Margarita
10min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Patè di avocado
15min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min