Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di amaretti
- 800 g di albicocche, denocciolate e a pezzi
- 80 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1338.7 kJ / 320 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 38.8 mg
Recettes alternatives
Pan dei morti
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata invernale
4h 30min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Composta di fichi
1h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1h 40min