![Rote Bete warm (Buraczki na ciepło) Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/14500DA5-ACB3-4F42-BBE7-2D4AD67CBFDC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40p
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Weißkohlsalat
96 godz.
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20p
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min