Appareils & accessoires
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10.1 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
16.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polnische Küche
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orientalischer Brunch
1h 20min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Auberginenpüree
1h 30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min