Appareils & accessoires
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weißkohl davon 330 g in Stücken 170 g in feinen Streifen500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Senf½ TL
-
Essig15 g
-
Öl neutral25 g
-
Curry mild, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
635 kJ /
152 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.4 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Bohnensalat mit Feta
1h
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Rosenkohlsalat
25min