Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1óra
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Weißkohlsalat
2h 20min
Bunter Rettichsalat
1óra 10p
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rotkohlsalat
2h 20min
Weißkohlsalat
96h
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Chinakohl-Salat
15 min