Versions compatibles
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
ou geschlagene Sahne zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8sa 40 dk
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h