Appareils & accessoires
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Prép. 30min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker (siehe Tipp)300 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Äpfel geschält, geviertelt1000 g
-
Zimt, gemahlen½ - 1 TL
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 Prise
-
geschlagene Sahne, zum GarnierenVanilleeis (optionnel) zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1325 kJ /
317 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polnische Küche
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h