Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
ou 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Braunbär-Tatzen
40 min
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Linzer Plätzchen
4 godz.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 godz. 40 min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Haselnussmakronen
50 min
Walnussgebäck
4 godz.
Husarenkrapfen
1h 50min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h