Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 360 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Nussfüllung und Fertigstellung
- 400 g Nusskern-Mischung, ganz
- 340 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zucker
- 100 g Sahne
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g dunkle Schokoladenglasur, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 Std. 10 Min
Mandelhörnchen
1hod.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Haselnuss-Streuselkuchen
1hod. 30min
Nussecken
1hod. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Russische Nussecken
3 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Mandel-Spritzgebäck
1hod.
Husarenkrapfen
1h 50min