Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Mousse di baccalà
45min