Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
ou 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 14.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini con funghi e castagne
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Coda di rospo all'andouille
1ωρ. 20 λεπτ.
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Alici ripiene
50 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min